那些人,一再想起卻又經常忘記...
那些事,不斷發生總像未曾開始...
那些話.......................................

目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
既然在2007年開通了部落格,似乎也不能免俗的在歲末發表回顧之類的,拖到現在才寫是想看看晚一些時日,能否多幾分精彩可以說嘴?

答案當然是:並沒有。 就認命的在這2008年初來叨絮一下吧!

2007年雖然過得沒有楊過那麼悽慘(拜託!誰能慘得過他啊!),但也在體悟「相思無用,唯別而已,別期若有定,千般煎熬又何如?莫道黯然銷魂,何處柳暗花明?」之下,練成了他獨創的十七式「黯然銷魂掌」!

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 05 Sat 2008 22:14
  • 比賽

如果你一直不在

我是不是該停止等待

如果你一直都在

我怎麼會有那些感慨

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論