那些人,一再想起卻又經常忘記...
那些事,不斷發生總像未曾開始...
那些話.......................................

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  有點年紀的人,大多喜歡回憶過往,我也不例外,冒著年齡曝光的危險,這就來囉嗦一下吧!

  我們的歲月之不見不散篇

  有 句話說:『人生最重要的不是吃什麼,而是在什麼地方吃』。尤其好友相聚,總要有個好地點,處於不同年齡階段的我們,也會有不同的考量。在思想單純、口袋單 薄的少女時代,泡沫紅茶店通常是最多的選擇,一杯飲料便可邊打屁、邊玩牌的消磨一整天,年輕時最禁得起浪費的,往往是時間。

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 06 Thu 2008 14:43
  • 書籤

他愛看書,家中佈滿了各類書籍,當閱讀需中斷時,便隨手取物作為標記,於是,許多書裡夾雜著發票、面紙、傳單…….。

她開始準備各式書籤,上面佈滿美麗的詩文,希望他在信手拈來時,也能閱讀到她的心。

多年以後,她的心情,就像他那些躺在抽屜裡的書籤,不再有被翻閱的必要,蒐集的習慣卻沒有戒掉,在異國尋找別致的書籤時,她不曾想起過他,只是,她再也不帶有任何文字的書籤回家,當作對自己無言的抗議。

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論