那些人,一再想起卻又經常忘記...
那些事,不斷發生總像未曾開始...
那些話.......................................

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  距上一篇我們的歲月之不見不散篇已有頗多時日,繼美食之後,再讓我們繼續聊聊歲月中另一個美好的伙伴吧!

  我們的歲月之電視萬歲篇

   回到小時候電視只有三台的時代,由於被長輩規定九點一定要上床睡覺,所以八點檔連續劇可說是每個孩子最珍惜的時刻,我因此也有了心中第一位英雄的形象, 鏘鏘鏘鏘───大俠衞子雲是也!他與製作人韋辛合作了一系列的武俠劇:《小李飛刀》、《陸小鳳》(還有當時的百聽不厭的主題曲「俠客」啊!),從此開啓了 我對武俠世界美好的想像!


衛子雲版小李飛刀

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 01 Tue 2008 15:16
  • 散步

吃完飯,我們總會牽著手走一段長長的路回家,我還是會按照慣例的吵著要你揹,只是漸漸不年輕,我不得不考慮你閃到腰的可能性,也漸漸開始在許多事情上放你一馬。

唉!人長大就是這樣不好玩,學會了成熟的妥協,失去了固執的本錢。

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論