那些人,一再想起卻又經常忘記...
那些事,不斷發生總像未曾開始...
那些話.......................................

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  記得在很小的時候,大我許多的姊姊喜歡聽民歌,終日抱把吉他哼著黃大軍的《漁唱》、施孝榮的《拜訪春天》,連帶我也受到了不少薰陶,以致於多年後,看到當年唱《牽掛》那清新帥氣的黃仲崑,在霹靂火還是龍捲風之類的電視劇裡出現的形象時,著實受到了不小的驚嚇!

  不久後,邁入少女時代的大姊開始受到皮相的誘惑,迷上了高大藍眼的費翔,每天就在我家窗前不停的唱著:「流連流連流連......」,當時年紀尚小的我雖不懂這個阿豆仔的吸引力何在(相信我,現在我很了!),但也會跟著哼哼唱唱自得其樂,二姊的命運就比較悲慘了,在不堪其擾之後批評了大姊的偶像一番,第二天桌上就擺放著一封書寫整齊、條理清晰的絶交信。

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當時,

KTV裡播放的是鄭秀文的〈成全〉、戴佩妮的〈怎樣〉和莫文蔚的〈愛〉,
我總是喝到醉,妳常常唱到哭。

那個時候,忙著趕赴不同的約會、寧願擱淺在吵雜的夜店,
但是,我不快樂。
我不屬於任何人,我也不屬於我自己,
因為,我不知道自己是誰。

現在,我們喜歡在KTV裡點蔡依林和周杰倫,
好像不容易喝醉,等回家關起門再哭

只是,我學會理解和接受了自己的本質和想望。

而妳們,一直是妳們,不屬於任何人,卻永遠都是我的一部分。

我們的KTV裡,流動的不只是音樂……

patrinahan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論